마이페이지

customer center. 월~금 : 09:00~18:00, 토요일 : 09:00~14:00 상담가능시간 : 09~06시 (일요일,공휴일은 휴무입니다)

입금계좌안내. 000은행, 예금주(심플렉스), 계좌번호(000-00-00000)

이용안내
회원가입안내
회원가입안내

'(주)삼화배드민턴'은 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.

회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

ο 본 방침은 : 2011 년 10 월 01 일 부터 시행됩니다.

■ 수집하는 개인정보 항목
회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

ο 수집항목 : 이름, 생년월일, 로그인ID, 비밀번호, 비밀번호 질문과 답변, 자택 전화번호, 자택 주소, 휴대전화번호, 이메일, 신용카드 정보, 은행계좌 정보, 서비스 이용기록, 접속 로그, 쿠키, 접속 IP 정보, 결제기록
ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입, 주문서 작성)

■ 개인정보의 수집 및 이용목적
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다..

ο 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산 콘텐츠 제공 , 구매 및 요금 결제 , 물품배송 또는 청구지 등 발송 , 금융거래 본인 인증 및 금융 서비스 , 요금추심
ο 회원 관리 회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지 , 가입 의사 확인 , 연령확인 , 불만처리 등 민원처리 , 고지사항 전달

■ 개인정보의 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.

보존 항목 : 이름 , 로그인ID , 비밀번호 , 비밀번호 질문과 답변 , 자택 전화번호 , 자택 주소 ,
휴대전화번호 , 이메일
보존 근거 : 회사 내부 방침
보존 기간 : 회원 탈퇴시까지
주문안내
주문안내
결제정보
결제수단으로 무통장입금과 신용카드를 사용하실 수 있습니다.
(고액결제의 경우 안전을 위해 카드사에서 확인전화를 드릴 수도 있으니 참고하시기 바랍니다.)
결제 확인과정에서 도난 카드의 사용이나 타인 명의의 주문등 정상적인 주문이 아니라고 판단될 경우
임의로 주문을 보류 또는 취소할 수 있습니다.

무통장 입금의 상품 구매 대금은 PC뱅킹, 인터넷뱅킹, 텔레뱅킹 혹은 가까운 은행에서 직접 입금하시면 됩니다.
주문시 입력한 입금자명과 실제입금자의 성명이 반드시 일치하여야 하며, 본인이 아닌 대리인의 명의로
입금하였을 경우 확인이 가능하도록 본사로 이에대한 내용을 알려주셔야 합니다.
주문요청 후 2일 이내로 입금을 하셔야 하며 입금되지 않은 주문은 자동취소 됩니다.
배송정보
배송 방법 : '택배' 또는 '화물'(가능) -주요택배회사:천일화물,택배
배송 지역 : 전국 각 지역
배송 비용 : 추후 공지예정
배송 기간 : 2일 ~ 4일
(상품의 종류와 물량 공급의 사정에 따라 제품발송이 다소 지연될 수도 있습니다.
단, 지연될 시에는 별도의 연락을 드리오니 이점 양해해 주시기 바랍니다.)
배송 안내
- 산간벽지나 도서지방은 별도의 추가금액을 지불하셔야 하는 경우가 있습니다.
- 고객님께서 주문하신 상품은 입금 확인 후 배송해 드립니다.
* 저희 (주)삼화배드민턴은 고객님께 최상의 편의를 제공하고자 노력하고 있으며 배송기간과 관련하여
불편사항 또는 문의사항이 있으시면 언제든지 본사로 연락 주시기 바랍니다.
교환/반품 정보
교환 및 반품이 가능한 경우
- 상품을 공급 받으신 날로부터 7일이내.
단, 상품의 포장을 훼손하였거나 상품가치가 상실된 경우에는 교환/반품이 불가능하오니
상품을 수령하였을 때와 같이 포장이 되어있어야만 반품 및 교환이 가능합니다.
- 공급받으신 상품 및 용역의 내용이 표시.광고 내용과
다르거나 다르게 이행된 경우에는 공급받은 날로부터 5일이내, 그사실을 알게 된 날로부터 7일이내
교환/반품 신청을 해주시기 바랍니다.
- 고객님의 개인사유로 인한 교환/반품의 경우 운송비/택배비는 고객님의 부담이며
이에대한 내용을 정확히 인지하여 주시기 바랍니다.


교환 및 반품이 불가능한 경우
- 고객님의 책임 있는 사유로 상품등이 멸실 또는 훼손된 경우. 단, 상품의 내용을 확인하기 위하여
포장 등을 훼손한 경우는 제외
- 포장을 개봉하였거나 포장이 훼손되어 상품가치가 상실된 경우
- 고객님의 사용 또는 일부 소비에 의하여 상품의 가치가 현저히 감소한 경우
- 시간의 경과에 의하여 재판매가 곤란할 정도로 상품등의 가치가 현저히 감소한 경우

※ 고객님의 마음이 바뀌어 교환, 반품을 하실 경우 상품반송 비용은 고객님께서 부담하셔야 합니다.
(색상 교환, 사이즈 교환 등 포함)
교환 및 반품이 가능한 경우
- 상품을 공급 받으신 날로부터 7일이내.
단, 상품의 포장을 훼손하였거나 상품가치가 상실된 경우에는 교환/반품이 불가능하오니
상품을 수령하였을 때와 같이 포장이 되어있어야만 반품 및 교환이 가능합니다.
- 공급받으신 상품 및 용역의 내용이 표시.광고 내용과
다르거나 다르게 이행된 경우에는 공급받은 날로부터 5일이내, 그사실을 알게 된 날로부터 7일이내
교환/반품 신청을 해주시기 바랍니다.
- 고객님의 개인사유로 인한 교환/반품의 경우 운송비/택배비는 고객님의 부담이며
이에대한 내용을 정확히 인지하여 주시기 바랍니다.


교환 및 반품이 불가능한 경우
- 고객님의 책임 있는 사유로 상품등이 멸실 또는 훼손된 경우. 단, 상품의 내용을 확인하기 위하여
포장 등을 훼손한 경우는 제외
- 포장을 개봉하였거나 포장이 훼손되어 상품가치가 상실된 경우
- 고객님의 사용 또는 일부 소비에 의하여 상품의 가치가 현저히 감소한 경우
- 시간의 경과에 의하여 재판매가 곤란할 정도로 상품등의 가치가 현저히 감소한 경우

※ 고객님의 마음이 바뀌어 교환, 반품을 하실 경우 상품반송 비용은 고객님께서 부담하셔야 합니다.
(색상 교환, 사이즈 교환 등 포함)